Tians de légumes

Simple & sain.

Le tian de légumes à la provençal donne un avant goût d’été avant l’heure.


Temps de prépa : 10 minutes // Cuisson : 25 minutes


Ingrédients

2 tomates

1 aubergine

1 courgette

1 poivron

1 gousse d’ail

1/2 oignon rouge

3 cuillères à café d’huile d’olive

Épices : Herbes de Provence/ poivre/ curcuma


Prépa

Faire dégorger l’aubergine avec du gros sel environ 20 minutes

Préchauffez le four à 180°C

Lavez les légumes et coupez-les en lamelles

Dans un plat en verre allant au four, versez un filet d’huile d’olive

Disposez les lamelles de chaque légume en rangées

Coupez l’ail et l’oignon en petits morceaux, parsemez-les sur les légumes

Versez un filet d’huile et épicez

Puis enfournez environ 25-30 minutes

PS : Accompagner d’un bon poisson pour un repas équilibré au saveur estival.


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