Tagliatelles de courgettes

Temps de prépa : 15 min // Quantités : 2 personnes


 Ingrédients

1 courgette

1 poivron

2 tomates (taille moyennes)

3 cuillères à soupe de crème d’amande (cuisson) ou soja

Epices : ail, échalote, cumin, poivre

Huile de colza pour la cuisson

Parmesan


Prépa

Lavez les légumes, à l’aide d’un économe, taillez les courgettes en tagliatelles en arrêtant avant les pépins

Découper les poivrons et tomates grossièrement en dés

Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et faire revenir poivrons & tomates

(environ 6 minutes à feu moyen)

Ajoutez les tagliatelles & les épices

Puis la crème, lorsque les poivrons sont assez cuits, c’est prêt

Rajoutez un peu de parmesan dans l’assiette

&

BON APPETIT !


N’hésitez pas à me suivre sur instagram et ma page facebook, pour suivre au quotidien mes repas healthy, mon sport etc..

Laisser un commentaire