Quinotto aux champignons

J’ai encore revisité un grand classique ! Le célèbre risotto.

Que j’ai rebaptisé : le quinotto !


Temps de prépa : // Proportions : 2 personnes


Ingrédients

150 g de quinoa

Quelques champignons de Paris

3 cuillères à soupe de crème de soja

1 bouillon de légumes

4 cuillères à soupe de vin blanc

1/2 oignon émincé

1 gousse d’ail écrasée

2 cuillère à soupe d’huile d’olive

50 g de parmesan

Épices : Herbes de Provence/ poivres


Prépa

Faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive

puis y ajouter le bouillon et un peu d’eau

Ajoutez le quinoa et mélanger toutes les 30 secondes sur un feu moyen (pour que ça n’accroche pas)

Ajoutez maintenant le vin en remuant

Au bout de 10 minutes ajoutez-y les champignons et la crème de soja

Ajoutez un peu d’eau constamment

Laissez cuire 2 minutes à feu doux (en remuant toujours)

Ajoutez le parmesan et épicez

BUON APPETITO !


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