Poulet pané au quinoa

Une panure saine, c’est possible !


Quantités : 2 pers // Temps de prépa : 15 min


Ingrédients

2 blancs de poulet

1 œuf légèrement battu

2 c à s de farine complète ou autre

1 tasse de quinoa et boulgour (Tipiak)

Épices : poivre, herbes de Provence, cumin ou curry, curcuma

Facultatif : Parmesan

Un filet d’huile d’olive


Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Épicez les blancs de poulet, trempez vos blancs de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu

Dans une assiette creuse, mettre le quinoa/boulgour et mélanger avec 2 cuillères à café d’épices

Mettre les blancs de poulet dans le quinoa, les recouvrir totalement

Déposer les poulets dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive sur vos poulets

 Enfournez pour 25 minutes

Ouvrir le four et saupoudrez d’une petite poignée de parmesan

Puis enfourner de nouveau pour 2-3 minutes


PS : si vous préférez que ce soit moins croustillant, vous pouvez faire cuire le quinoa préalablement

BON APPÉTIT !


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