La spiruline

La spiruline est un super-aliment, à consommer de toute urgence !


C’est une micro-algue très riche en minéraux, oligo-éléments et en vitamines

Voici ces propriétés :

Elle est composée essentiellement de protéines (60 %)

Elle possède des acide gras polyinsaturés (oméga 3 et 6),
qui sont essentiels au bon fonctionnement cardio-vasculaire

Elle est riche en vitamines B (B1, B2, B5, B6, B12), notamment en vitamine A et caroténoïdes

Elle est également très riche en minéraux (magnésium , zinc, sélénium, manganèse, fer, cuivre, chrome, calcium, magnésium, sodium, potassium et phosphore)

Sa richesse en chlorophylle, acides aminés, vitamines et minéraux en font un complément alimentaire complet pour stimuler les défenses immunitaires

La consommation quotidienne permet de diminuer le « mauvais cholestérol »,  de lutter contre la fatigue ou encore d’être plus performant lors de l’exercice.

Ce n’est pas pour rien qu’on l’a nomme SUPERALIMENT !!

Laisser un commentaire