Caviar d’aubergines

Léger & délicieux

Froid ou chaud, le caviar d’aubergines est parfait pour remplacer la sauce tomate sur les pâtes ou pour tremper des crudités.


Ingrédients

1 aubergine

1/2 gousse d’ail

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 cuillère à café de sirop d’agave

Cumin/ paprika/ poivre/ sel/ Mélange mexicain

1/2 jus de citron


Prépa

Couper l’aubergine en deux parties égales

Entaillez-les  à l’aide d’un couteau & déposez un filet d’huile d’olive par dessus

Enfournez 10 minutes

Enlever la peau de l’aubergine

Mixez tous les ingrédients à l’aide d’un blender ou à la fourchette

Disposez le caviar dans un pot en verre

et dégustez !


N’hésitez pas à me suivre sur instagram et ma page facebook, pour suivre au quotidien mes repas healthy, mon sport etc..

Laisser un commentaire