Bowl burger cake végétarien

BURGER VÉGÉTARIEN HEALTHY


Temps de prépa : 15 minutes // Temps de cuisson : 5 minutes // Quantités : 1 burger


Ingrédients

Pour le pain :

oeuf
1/2 bol de son d’avoine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 cuillères à soupe de crème de soja (ou fromage blanc de brebis)
sel, poivre & épices au choix

La garniture :

1 tomate
1/2 avocat
Tofu fumé
Quelques tranches de concombre
Des feuilles de mâche
Facultatif : tranche de fromage (cheddar, fromage à croque-monsieur, emmental…)
Sauce (Mayonnaise, Ketchup ou burger…)


Prépa 

Dans un récipient, mélangez l’œuf, la crème, le son d’avoine, le bicarbonate et les épices
 Huilez légèrement un bol allant au micro-onde et versez la préparation : cuire 3 minutes 30
Démoulez le contenu, laissez refroidir, puis coupez en deux horizontalement afin d’obtenir le pain à hamburger
Versez quelques graines de sésame sur la partie supérieure du pain
Chauffez votre four à 200° et insérez les deux parties du pain 5 minutes afin qu’il soit un peu plus croustillant
Faire revenir quelques minutes le tofu fumé à la poêle & garnir les pains

BON AP’


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